Память

Белик Дымченко Алена
Давайте больше не допускать войны...
Смерть Миру не к лицу поверьте, люди...
Давайте помнить Героев той поры
И чтить их Подвиг вечность будем.

Давайте дорожить всем этим вместе!
Лишь так солдату можем отплатить,
Кто не дошел, кто умер там,на месте,
Ради того, чтоб дать нам право жить.

И вечно будет красной дата,
Всегда мы будем помнить и хранить.
Ту память о бессмертном подвиге солдата,
Судьба чья прервана,как жизни нить.