всё любовь

Зауре Хизатолла
Всё любовь... как счастье на ладони.
Как улыбка после путешествия из сна.
Всё любовь, где в сердце Бог на троне,
Здесь царит в молчании тишина.
Всё любовь... как лист мечты забвения.
Выбор правильный неправильных путей.
В них «люблю» от самого рождения.
В них объятия своевременных речей...