Облака

Татьяна Дробышевская
Голуби летают этою весной
Над рекой, над лесом, или надо мной?
Разве ты не видишь чудо-облака?
Крылья на закате машут мне: пока!

Крылья на рассвете машут мне: привет!
Здравствуй, здравствуй, птица! - я взмахну в ответ...
Что ты видишь в небе, ну-ка посмотри...
Что тебе покажет взгляд твой... изнутри...

Фото автора