Спасибо ветеранам!

Волынец Вероника
Многих из вас уже нет с нами,
Кто-то героем пал в бою.
Спасли вы нашу жизнь делами,
Гордо держались вы в строю!

Живём мы и не представляем,
Как страшны были те года.
Но мы прекрасно понимаем,
Вы все - герои навсегда!

Убийства, голод, ужас, страх
Охватывали города.
Страдала Родина в слезах,
Многих мы потеряли тогда.

Казалось, что надежды нету,
Настигла нас гибель Земли.
Но вы спасли нашу планету
И веры огоньки зажгли!

Теперь мы спим под ясным небом.
Спасибо, благодаря вам!
Да озориться мир наш светом
Во славу отважным бойцам!