Мысль бесценна, драгоценна

Галина Раннева
Мысль бесценна,драгоценна,
отыщи её в пучине слов.
Остаются всегда неизменным
доброта и настоящая любовь.

Все живут даря рассветы,
и сердец своих тепло.
Не найдёшь чувства эти,
если время не подошло.

Может просто растерялось
и рассеялось во мгле,
или ни капли не осталось
сочувствия на земле.

Проклюнулся цветочек
солнышку  навстречу.
Отнесись ко всему проще
в этот тихий вечер.

Не придумывай историй
для тебя неподходящих.
Время откроет вскоре
пути к твоему счастью.