Им бы жить, сквозь годы мчась...

Аркадий Абрамов
               
        Бегут года...ты жить хотел,
        Но в том бою не уцелел.
        Спишь под фанерною звездой,
        А рядом где-то комбат твой...

        Окончен ваш последний  бой-
        Уж так начертано судьбой..
        Но нам вас  забывать нельзя!
        (Поклонимся бойцам, друзья!)