Светлый человек

Ануар Омаров 2
Ты добрый,  светлый человек,
Ты - ангел зримый во плоти .
Я жил не ведая свой век,
Какие принципы твои.

При каждой встрече я гляжу -
Всё наблюдаю за тобой.
Пусть я стою или сижу,
Но вижу нимф над головой...

Ты - совершенство бытия -
С других Миров пришла сюда?
Наш мир так тесен - ты и я
Пересеклись прожив года...

Смотрю - смотрю я на тебя:
Ты та, что раньше и была...
Такую видно Бог создал,
И груз годов тебя не смял...

Добра, приветлива, скромна,
На помощь мчишься, как всегда...
Сама ты можешь голодать -
Кусок последний мне отдать...