Нарисовать так просто...

Александр Зрячкин
Нарисовать
Так просто
Яркий
Волшебный остров,
В солнечных бликах
Море,
Тёплые
Облака,
Но отыскать
Сложнее
Счастье
По мере роста
А вдалеке
Так просто
Снова
Журчит река...