Он сны смотрел сквозь парашют дождя...

Хельми Мяэнпяа
Он сны смотрел сквозь парашют дождя,
В котором пламенело чьё-то я
И близнецовые улыбки
Качались на хрустальной зыбке.
И я искало вход сквозь ты,
Где рикошетились бинты
Над ватой недомолвленных речей,
И пламя разгоралось горячей,
Дождливый парашют под корень иссушило
И разум от мирского отрешило.