Как жаль, тебя сегодня не увижу...

Людмила Манько
Как жаль, тебя сегодня не увижу,
Пусть день скорей пройдёт.
Твои мечты обманом не обижу,
Я знаю наперёд.

Боюсь, любви потоки нашей, соединившись
Рухнут в водопад,
И ты, внезапно изменившись,
Вдруг будешь мне не рад.

А я, опомнившись от страсти,
И посмотрев вокруг,
Пойму, в "Дни горести и счастья"
Ты вовсе мне не друг.