смп 136. Осенний сумрак ранних вечеров...

Елена Зернова
Осенний сумрак ранних вечеров
На миг заката каплей озаглавлен,
Чуть золотым и розовым разбавлен,
Но даже в них печали есть покров.

Переберу все струны тишины,
Минор с мажором в гаммы переплавлю.
Молитвенно гармонию восславлю,
Озвучу тени и ночные сны.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"