Теплый свет

Надежда Воробьева
Я молиться о вас не устану.
Мой Отец подарил мне терпенье.
«Аллилуйя» летит через страны
голубиным чарующим пеньем.

Вы мне стали родней и дороже,
чем сама ожидать бы могла я.
Вы со мной не знакомы. И что же?!.
Ведь молитва моя благодатью,

теплым светом защиты от боли
согревает вас крепче объятий
бирюзовых ветров средь раздолий,
средь фиалок в ликующих платьях.

И когда-нибудь чудо случится.
Ваш ответ легким ветром домчится.
                -----
                8 мая, 2020 г.