Тебя никто так не любил

Сергей Кременский
Тебя никто и никогда так не любил,
Лишь мной одним так сильно ты любимая
И строгое, но ласковое имя я,
Открытой раной в сердце зарубил.
 

От серых глаз твоих лишь я схожу с ума,
Лишь для меня так пахнут твои волосы,
Я сердцем говорю с тобой – не голосом,
Прекрасно знаешь это ты сама.
 

Я так тебя люблю!... Что  жил бы на луне,
Преградой  мне не будет расстояние
И на моё стандартное признание
-Я тоже…, тихо скажешь только мне.