Две нотки ещё, два аккорда

Татьяна Булавина
Две нотки ещё, два аккорда
На тонкие струны-лучи,
И утро сибирского города
С весной в унисон зазвучит.





Фото из интернета.
Новосибирский краеведческий музей.