про прогулки

Мишка Косолапов
я буду ходить по канату
протянутому между шпилей церквей
я буду ходить по канату
сплетенному из моих лучших идей
и если разрушится церковь
наверное вера была не прочна
и если канат расплетется
то значит идея была не нужна
а зрители будут монетки кидать
а зрители будут о чем то кричать
а зрители будут глядеть наверх
а зрители будут советовать мне
и можно монетки ловить на лету
и ими карманы набить на ходу
но если карманы не будут полны
и если я легок как поступь весны
то значит наверное долго еще
буду ходить по канату