Адам

Ева Сокол 2
Живут Горгоны, живут Медузы
и Вини-Пухи с отвисшим пузом,
галдят весь день в телефон Сороки,
от них в домУ никакого проку.
Ложаться Змеи на грудь лукаво,
чтоб впрыснуть в сердце скорей отраву,
и блеют что-то под нос у печки,
спокойны видом, глупы Овечки.
Такая вот в этом мире драма:
непросто выбрать жену Адаму
и та не очень, и та с изьяном... 
домой приходит изрядно пьяным,
вдруг побеждая почаще Змея
и Амазонку сразить сумеет!?