Белая Русь

Александр Васильев 26
        Белая Русь

Я в восторге от тебя Бела Русь,
Ты бросила вызов, страху и слухам.
Парад победы провела не боясь,
Это уровень высокого духа.

Дань памяти отдать своим близким,
Не бояться нарушить приказ.
Понимая, что вирус дан свыше
Как поступит каждый из нас.