без слов

Светлана Пермячка
Друзья - рука к руке.
Сомнения не гложут,
Уже готовы ближнего обнять,
но
На лучшем языке -
    - на русском, мы не можем
Частенько чью-то истину понять!

Глубинные слои
Настолько в нас различны!
В оттенках чувств вскрываются миры…
Так, может, перейти
               на цифровой - первичный
Язык Его Божественной игры?

Мысль в образах творим.
Представив Образ, зычу,
Чтоб отозвался друг, что вдалеке.
Но, что ни говори,
        мне всё-таки   привычней
Писать стихи на русском языке.

Вибрирует во всех,
Звучит, не умолкая,
Призыв единый - мне, тебе, ему.
Любовь нас без помех
        в одно соединяет
Понятна разом сердцу и уму.

Глядим глаза в глаза
И не отводим взгляда.
Все чувства открываются без слов.
Сердечная гроза
       с дождём и снегопадом
Закончится под звон колоколов.

Спешим идти вперёд
Единою дорогой
И всё важнее нам, чем говорить,
Единство и любовь
         и равенство пред Богом
Без слов, одной энергией творить!

Учиться принимать
Не слово – мыслеобраз-
Он послан иногда издалека
                и мыслью обнимать
Не только Землю – Космос!
Научимся  не сразу, а пока -
Без слов, одной энергией творить!