Юродивых и Поэтов

Анатолий Сергеевич Казаков
            
             "По этой дороге,
                мастер..."

Прогулок дорогой этой
Зело высока цена.
Юродивых и Поэтов
Не терпит  моя страна.

Вон сколько их у обочин …
Почили  за сотни лет.
Опаснее, многих  прочих,
Господне клеймо – "Поэт".

5.6.2012 г.