Таблица уважения

Юрий Мотин
                2;00
Ну что, привет земляк,
Я вижу тут свободно,
Есть у меня коньяк,
Накатим благородно,
               2;100
Что б душу обнажить.
Жить, знаешь, стало сложно.
За баб поговорить,
С тобою вижу можно.
            2;200
Давай-ка по второй,
У нас с тобою сходство,
Ты парень в доску свой.
Ну, будем! За знакомство!
            2;300
Законы, брат, не злы,
Народ бредёт, как стадо,
Вокруг одни козлы…
Нет ты мужик, что надо.
            2;400
И ты пузырь припас?
Налей, не возражаю.
Да, глаз как ватерпас,
Я вижу, уважаешь!
           2;500
Таких, как ты, ребят,
Ни в жисть не позабудешь,
-Не брат, родней тебя,
Наверное не будет.
           2;600
-В гробу такую жизнь
Я видел! Водку? Буду!
-Давай не шебуршись,
А то менты прибудут.
           2;700
-Ментуре по рогам!
Ещё плесни-ка сотку,
Да за тебя друган,
Порву любому глотку!
           2;800
Нет, ты не прав, свояк,
Что коммунизм скончался.
-Да ты меня, сопляк,
Ещё учить собрался!
            2;900
Я не боюсь врага,
В асфальт всех закатаю,
-Ну фраер, щас рога,
Тебе я обломаю!
           2;1000
-Куда ж ты, сука, бьёшь?
-Танк грязи не боится!
-Ну что, ещё нальёшь?
Давай, братан, мириться.