Поэт всегда не равнодушен

Любовь Романова 3
Поэт всегда не равнодушен, ты словом правду отрази
И оставайся честен к людям, своим потомкам честь неси.
Конечно, трудно всем живется, но есть естественный отбор,
Кто слаб и стар тот уберется, земле не нужен перебор.

Она устала от злодейства, кому-то власть и деньги всласть,
А эти мудрые владыки не знают куда их уже класть!
Как внуки наши обедняли, где им работу подыскать?
И едут от семьи бедняги, им надо деньги "добывать".

10.05.2020 год.