весенне-карантинное...

Ибо Ибо
мне теперь нужна твоя память,
чтоб опять пришли странные лица,
чтобы снова мне утром рано
ветром мокрой весны напиться,
чтобы запахи вновь свили
надо мной весёлый торнадо,
развязали узел извилин
и сложили там все как надо...
мне бы прошлые сны - ныне,
чтобы вкус различить детства,
но пока... сидим в карантине...
и весна... за окном,
 по-соседству...