Ты с каждым днём мне всё дороже дороже... Романс

Елена Жукова-Желенина
Ты с каждым днём мне всё дороже,
Люблю сильней я с каждым днём.
А сны всё жарче и тревожней.
И все лишь о тебе одном...

А утром, их перебирая,
Вновь погружаясь в эти сны.
Я угадать по ним стараюсь,
Что же пророчат мне они?

Ты с каждым днём мне всё дороже,
Но, веришь, чем любовь сильней,
Тем на душе моей тревожней,
И тем за нас с тобой страшней...


Фото автора.