Тишину услышать нужно

Наби Гусейнов
Ночь темна, без колорита,
Схоронилась тишина.
Не слыхать, всё шито-крыто -
Звуков лопнула струна.
В эти нежные минуты
Слышно музыку тиши.
Тишина здесь для приюта
И для раненой души...