Из огня да в полымя

Ольга Федосеева
В полночь глухую тоскую
И, дыханье чуть затая,
Осторожно спрошу у себя:
«В жизни большой я – твоя колея?» 

Эхо в сердце молчит. Тишина.
Слеза вниз рекой, дождь проливной.
Всегда одна, хоть рядом толпа. 
Без тебя навсегда. Сирота.

По небу плывёт золотая ладья –
Крестный путь: из огня в полымя.
Боюсь даже взглянуть. Открыть тайну свою:
Всех богов о встрече, не каясь, молю…

Мечтаю впотьмах… Звонит телефон…
Бегу, бросив всё, вдруг это он.


Aoida XXI СтихиЯ
*Сирены снов