Прикосновеньем разбужу...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"От моего поцелуя проснешься..."

Прикосновеньем разбужу
тебя весенним ранним утром
и поцелуем награжу.
А дальше будет камасутра.

Вставать с постели что-то лень.
И хорошо,что воскресенье
С любви свой начинает день,
Подкинув в ласку вдохновенье.
2020