Помянем всех

Любовь Павлоцкая
Помянем всех погибших в этот день,
Отважных офицеров и простых солдат.
На площади курсанты а их тень,
напоминает нам погибших тех ребят.
Идут красивые плечо к плечу,
Передавая им свой дух Победы.
Сегодня в семь, поставим мы свечу,
Спокойно пусть лежат отцы и деды.