Великая Победа. К 75 Летию Победы

Александр Шуванев
И вот окончилась война,
Пришли к нам Мир и Тишина.

Та Тишина, которую, мы, ждали
И за которую, все, воевали

Мы оглянулись, поглядели,
Как рано, с другом, поседели.

Нас ждёт и голод, и разруха,
Да ещё матушка старуха.

Мы пол – Европы прошагали,
Не просто так, мы воевали.

Нам не страшна теперь разруха,
Мы с нею справимся, братуха.

Мы будем за Победу выпивать,
Друзей, погибших поминать.

7. 5. 2020.         Шуванев А. А.