Мой отец

Валентина Пенина
Мой  отец  воевал, он врагов, побеждал
Участник ВОВ красноармеец - героем стал!

В этом вся его суть, не лёгок был путь,
После боя дано не ему отдохнуть.

Санитарным врачом был, раненных лечил!
Отчизну любил, ею он дорожил!

За смелость и храбрость  награждён
Медалями и орденами, Отечеством он!