Дорога домой

Наталья Кудинова-Данова
Не могу найти дорогу домой-
Не спокойная моя душа.
Холодным ветром дует в лицо.
Паутину надувает как парус
бригантины.
Моя бригантина...
Паутиной- парусом,
Отправлюсь в открытое море
В сопровождении чаек.
Не боясь бушующих волн.
Бросаю якорь около островка ,
Где живёт радость.
Где цветут разноцветные тюльпаны,
От которых
Рождается радуга.
Нет места слезам и печали,
Где радостно птички поют,
Где слышна мелодия
Тишины,
Там найду себя,
Там найду тебя,
И там мой дом.