***

Лаура Нежная
В душе я - та ещё девчонка..
Хочу беспечной быть, смеяться звонко!
Нашкодить где-то, наблюдать
Чем всё закончится опять.

Но... вспоминаю о годах..
И о сожженных о мостах..
Об опыте минувших лет..
И.. песню.. про кабриолет!

В него я сяду и поеду
По жизни той, которая была..
Найду в своём шкафу скелеты,
И.. капельку душевного тепла.

Я отпущу всё то, что беспокоит,
Хорошее - возьму я снова в путь!
Мозги немного перестрою,
Чтобы удачу не спугнуть..

Поеду вновь в кабриолете,
В красивом розовом жилете,
И в туфельках на каблуках,
С улыбкой светлой на устах.

С собой возьму своих друзей,
Всех дорогих сердцу людей.
О возрасте я позабуду!
Скажу: "Вперед, навстречу чуду!"