Спасибо, Ветераны!!!

Маргарита Володина 2
СПАСИБО!,за то,что смогли,что дожили.
Вы эту Победу хребтом заслужили!
Пусть семьдесят пятая дата Победы
Прошла для вас дома,но грусть вам неведома.
Флажками российскими дом ваш украшен.
Цвета - бело-синие-красные наши!
А в окнах портреты родных,кто сражался,
Но этой Победы,увы,не дождался...
В Бессмертном Полку все окошки России!
Любовь и почтение - мужества сила!
Здесь те кто погиб в те военные годы,
Кто их пережил,так как Богу угодно...
Кто воинской славы,заслуг не теряя
Не мог о войне вспоминать,не стеная...
Кто прятал в себе все рассказы о прошлом,
А внукам рассказывал только хорошее...
Как пел на привале и не понарошку
Тогда,после боя,под друга гармошку.
Как флаг над рейхстагом взметнулся наш,красный...
Опять умолчав,как там было опасно...
СПАСИБО!!!ПОКЛОН ВАМ ЗЕМНОЙ, ВЕТЕРАНЫ!!!
Мы вашей Победой и радостью пьяны!!!