Юбилею 45лет окончания школы и 40лет - СибСтрина п

Наталья Забабурина
Раскидала судьба, раскидала,
Нас по нашей бескрайней стране.
В неизвестность упрямо шагали,
И счастливыми были вполне.

Мы работали, жили, любили,
Строили планы, растили детей...
Только в месиво все превратили
И в заложники новых идей.

Нам хотелось свободы, простора,
Нам хотелось жить и творить...
И не верилось нам, что так скоро
Можно в хаос наш мир превратить.

Раскидала судьба, раскидала...
В одиночку так сложно быть.
Только вера в любовь помогала
И надежда на лучшую жизнь.

Повидали мы крах и разруху,
Как великая пала страна,
Предавали близких по духу,
Черные козни плел сатана,

Выживали мы в страшное время,
Когда нищими стали вмиг,
Пронесли это тяжкое бремя,
Каждый что-то в жизни достиг.

Связи рвались, трещали устои,
И кромсали страну на куски,
Когда жизни ты был не достоин,
Коль хотел честь и совесть спасти.

Вновь стояли мы на распутье,
И до пропасти был лишь шажок...
Мы счастливцы, все же, по сути,
Мы прожили прогресса скачок.

Раскидала нас жизнь, раскидала...
Прошли мы все долгий путь,
Падали мы, начинали сначала,
Ничего назад не вернуть.

Дорогие девченки, ребята,
Как и прежде, вы дороги мне.
Жизнь наполнена круглыми датами,
И живем мы в новой стране.

Так давайте поднимем бокалы,
За итоги прошедших лет,
За счастливое наше начало
И за тех, кого с нами нет.

 
май 2020г Н.Забабурина