Героизм

Евгений Топорков 2
В повседневности заботах
протекает наша жизнь.
Где? В каких ячейках-сотах,
проживает героизм?

До поры не обозначен.
Неприметен до поры.
Для чего-то предназначен,
он проснётся в час беды.

И тогда, себя отринув.
вдруг проявится герой.
По киношному  красивый,
и такой как мы с тобой...