Валерию Марскому в день рождения Экспромт

Ольга Астровна
Поздравляю я Вас с Днюшкой
И слегка треплю за ушко!
Ну, конечно, виртуально,
И желаю безпечально
Долго здравствовать и петь,
Разных разностей хотеть!
Пусть исполнятся желанья
Наяву, не виртуально!!!

В общем, с праздником, Валерий!
Жизнь пусть будет без волнений,
Доброй, щедрой на подарки!
Каждый день живите ярко!!!

(с) Ольга СтаринА, 10.05.2020