Белорусская Присяга

Костик Мамин Хвостик
Мы просто не могли иначе, у нас не было другого выбора.
А если и был бы, мы поступили бы также.
Александр Лукашенко

Я спросил белорусских солдат:
- Вы пошли бы в чуму на парад?
Мне солдаты сказали:
- Не пошли б!
                Побежали б!
Для солдат никаких нет преград!

А, тем более, если парад
В честь за нас жизнь отдавших ребят!
Ну, а ты бы пошёл с нами, брат?
Если да, то бери автомат
И шинель и айда к нам отряд!
Я ответил, в солдатский став ряд:
- Бацькаўшчыне служить будду рад!
Всем героям ура и виват!

А теперь говорить буддет «Град»,
Сын «Катюши», наш верный комрад:
- МЫ ИДЁМ! ТРЕПЕЩИ, СУПОСТАТ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!