Материнская любовь

Татьяна Макарычева
Я - Мать! Я детям все могу простить.
Не важно, сколько минуло им лет.
Не перестану ждать, жалеть, любить,
Молиться. Каждого крестить вослед.

Мы все проходим путь познания добра.
Змеей крадется рядом искушение.
Когда настанет выбора пора ,
Пусть Бог поможет им принять решение.

"Ошибки совершает каждый человек.
Но исповедь Христос нам подарил.
С грехом живут не поднимая век.
Себя простите, чтобы Он простил.

Не надо ждать минуты подходящей,
Чтобы у матери прощенья попросить.
Не надо правду ложью прикрывать щадящей.
Скажите все как есть, и станет легче жить."

Я им кричу без звука в тишине!!!
И валидола упаковка быстро тает...
Невестки дочками родными стали мне.
Плохой свекровью быть никто не пожелает.

Я - Мать! Я семьи сыновей приму всегда.
Открою дверь, заплачу, обниму сердечно.
Прощу обиды и не вспомню никогда,
Ведь материнская любовь - она навечно!