Водопад Милла-Милла

Алексей Страмной
Ах, Милла-Милла водопад!
Его увидеть каждый рад!
Пусть не пределом высоты,
Зато мелодией мечты
Он притягателен для нас!
Спешим туда в который раз!
И австралийский чудный лес,
И бирюзовый свод небес
Нас очаруют навсегда,
Как Миллы милая вода;
Прыжки весёлых кенгуру
И свежесть ветра по утру.
Так изумрудна гладь пруда,
Что манит вновь и вновь сюда.
Куинсленд - просто край чудес!
И не спадает интерес
Туристов к этим чудесам:
Лазурным райским небесам,
И водопадам, и лесам...