Я сильная!

Оксана Сонина
Дождём смывает мои слёзы,
Промозглый ветер в волосах.
Заплачут ивы и берёзы,
Сковал меня тягучий страх.

А я ведь сильная, я знаю,
Сумею страхи побороть.
Молитву вслух я прочитаю,
И страх мой навсегда уйдёт.

И солнце высушит мне душу,
И птицы песни запоют.
Я сильная, уже не струшу,
Ведь только слабых предают.