Мы помним, гордимся!!!

Оксана Сонина
Вновь зацветают сады по весне,
А значит май и снова праздник!
И те, кто выжил в той большой войне,
Идут сейчас с гвоздикой красной.

Солнцем горят ордена на груди!
Салютом взрывается небо!
Под мощной бронёй растаяли льды!
По глади плывёт белый лебедь.

Мы помним, гордимся и сбережём
Это небо над головами!
Вместе отныне мы рядом идём,
Касаясь друг друга плечами.