с днем рождения, Сергей

Наталья Бацанова
Сережа, мой единственный, родной,
Ты самый лучший, ты неповторимый,
Мой сладкий сон, мой Котик дорогой,
Пусть сотню лет горит очаг тобой хранимый!

С тобой я без опаски вдаль смотрю,
И от души скажу, без всякой лести -
За Катрин с Мартином тебя благодарю-
Я счастлива, когда ты с ними - вместе!

Ты самый лучший в мире муж, отец!
И нам с тобою есть к чему стремиться.
Ты в жизни нашей гуру и мудрец
Я от души могу тобой гордиться.

Пусть иногда мы ссоримся с тобой,
В семейной жизни всякое бывает.
Но мы друг другу посланы судьбой,
И счастлив тот, кто все обиды забывает.

Благодарю твоих родных за то,
Что чудо чудное однажды сотворили,
Вложили в душу нежности росток -
И это чудо мне, как мужа подарили,

И ты разгонишь всех ненастий тень -
И это маленький секрет большого счастья -
Готова радостью наполнить каждый день!
Будь, Зая рядом, неделимой частью..