Ещё про Рай... и Ад

Василий Базилевич
Всё - в прошлом, и его, увы, уж не вернуть!
Был для народов шанс - построить город-сад,
Поверив подлецам, избрали ложный путь.
Теперь для кучки - рай, для остальных - лишь ад...
                10 мая 2020 г.

Фото - из интернета