В день матери...

Леся Ткач 2
Пока жива,пока дышу я,
Я помню сердце золотое,
Ты мамочка моя родная,
Меня от горя ты укроешь.

Обнимешь ты меня за плечи,
Напоишь самым вкусным чаем,
И в этот пусть холодный вечер,
Мы с тобой точно не скучаем.

И рассуждения,разговоры,
Мы иногда с тобой заспорим,
Но мы помиримся уж скоро,
И все обиды переборем.

Я тебя слушаю родная,
И разговоры с вкусным чаем,
Я боюсь жить тебя теряя,
Я очень по тебе скучаю.

Живи ты долго,меня радуй,
Ведь папы нет уже давно.
Смотри всегда ты теплым взглядом,
И жди меня глядя в окно.