Много хокку

Першина Анна Владимировна
***
Булочка с чаем-
Лекарство для души.
Всем бедам конец.
***
Множество правил
Губит человека.
Ломай границы.
***
Когда ты не прав,
Действительно, ты не прав.
Проблема в тебе.
***
Хищник в засаде
Не всегда точит клыки.
Он щиплет травку.
***
Головная боль
Бывает обманчива.
Ты любишь болеть.
***
Просто хрень, в жопу!
Так говорит мне мастер.
Видимо, я дурак...
***
Верность измене,
Всего лишь оксюморон.
Ну ты и тупой!
***
Тьма в ночи,
Значит пора ложиться.
Спокойной ночи.