Я - дом

Валентина Доморанская
Они уходят.Как удержать? Они уходят,
Те,кто свидетели войны, кто в праве, вроде бы,
Всем сердцем, просто, рассказать о том, что пройдено,
Чтоб знали мы, чтоб знали мы всю цену Родине.
Чтоб каждый вдох наш принимал святое: *Я – дом*,
Чтоб мы могли благословить всех тех,кто рядом.