Памяти молодых солдат...

Мила Апрель
    Не познавшие ласки любимых,
    Не оставившие потомков,
    Вы остались лишь в списках убитых,
    Именами навек в похоронках.

    Страшный молох войны изуверской
    Забирал жадно жизни людские...
    Почти в каждой семье повсеместно
    Стали матери раньше седыми.

    Будем помнить их светлые лица,
    Раньще срока из жизни ущедших...
    Будет новое детство резвиться
    В новых всех, им на смену пришедших!