Бессмертный полк...

Леонард Евдокимов
Бессмертный полк...

 

 
Он пройдёт по солнечной Планете,
По стопам бессмертья своего,-
И в поклоне взрослые и дети
Будут славить подвиги его.
 
Фото - наших прадедов и дедов,
Доблестных сестёр и матерей,
Кто добыл желанную Победу
Для Великой Родины своей.
 
И притихнут перед ним народы,
Не скрывая радости и слёз:
Полк бессмертный - из святой породы,
Из страны достоинства и грёз...
 
Он уйдёт ДЕВЯТОГО в бессмертье,
Прославляя Родину свою,
И вернётся к нам опять, поверьте,
Чтобы с миром быть в одном строю...