Эсэмэска деду...

Леонард Евдокимов
             За вас, ветераны!
 
      На праздник обязательно приеду
      К груди я ДЕДУШКУ тихонечко прижму
      И первый тост за жизнь, и за Победу
      За вас, за ветеранов, подниму!..