Эпиграммы. Потери...

Михаил Михельзон
              Из сборника  Шкатулка  Пандоры.


                Эпиграммы.



                Потери.



                Утрата   времени   свежа,
                Среди   подробностей   пейзажа.
                Её   не   выдумаешь   даже   -
                От   нетерпения   дрожа !..


                май < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.