С времён Гомера

Анатолий Сергеевич Казаков
 

С времён Гомера и доныне аж,
Пройдя пешком бессмертную аллею,
Писательство – проклятье или блажь?
Я ни себе, ни вам сказать не смею.

Не радостны писателей пути,
Не более любимы и поэты,
При жизни презираемы почти,
Зато посмертно, все почти, воспеты.

 24.7.2012 г.